Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 k di cosciotto di agnello
1 cipolla
semi di cumino
zenzero
menta
semi di finocchio
2 cucchiai di salsa di soia
vino bianco secco
1 limone
sale
pepe
Preparazione:
Preparate la marinata: mescolate mezzo bicchiere di vino, la salsa di soia, il succo del limone, la cipolla tritata, un cucchiaino di semi di cumino, una puntina di zenzero, alcune foglie di menta, un cucchiaino di semi di finocchio.
Salate, pepate ed unitevi il cosciotto di agnello, che avrete tagliato a pezzi non troppo grossi. Lasciate riposare la carne di agnello nella marinata, per qualche ora, mescolando di tanto in tanto.
Sgocciolate la carne, infilatela sugli spiedini e fatela cuocere su una griglia ben calda. Pennellatela con la marinata e consideratela pronta quando la carne sarà croccante.
0 commenti: