Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Ingredienti: per 4-6 persone
1 pacchetto di savoiardi
500 g di fragole
un bicchierino di vodka
3-4 fogli di colla di pesce
sciroppo di fragole
Preparazione:
Imbevete i savoiardi in un poco di vodka allungata con acqua. A parte frullate le fragole e unitele ai savoiardi, che avrete schiacciato con una forchetta. Mescolate delicatamente in modo da formare una crema densa.
In una casseruola a parte fate sciogliere in un poco di sciroppo di fragole allungato con acqua, tre o quattro fogli di colla di pesce. Quando si sarà sciolta, mescolate con cura e lasciate raffreddare un po'.
Aggiungete la gelatina al passato di biscotti e fragole, mescolando con molta cura finché non si sarà amalgamato molto bene. Passate in frigo in modo che tutto si rassodi. Decorate quindi il bordo con alcune fragole tenute da parte e passate nella vodka gelata.
0 commenti: