Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti: per 4 persone
2 tuorli di uovo
250 g di zucchero
3 fogli di colla di pesce
1 bustina di vaniglina
500 g di latte
250 g di panna montata
Preparazione:
Lavorate le uova con metà dello zucchero e diluite, sempre mescolando, con il latte che avrete scaldato con la vaniglina. Unitevi la colla di pesce, fatta ammorbidire in acqua fredda, e scaldate a bagnomaria, sempre mescolando, fino a che la crema diventi spessa da velare il cucchiaio. Togliete dal fuoco e lasciate riposare.
Rivestite, quindi, le pareti di uno stampo con lo zucchero rimanente, che avrete fatto caramellare sul fuoco. Appena lo zucchero si sarà solidificato, versate la crema già preparata e mescolata con la panna montata. Mettere nel frigorifero per mezza giornata.
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