Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti
Ingredienti: per 6 persone
3 mele
2-3 spicchi d'aglio ridotti in poltiglia
2/3 di tazza da tè d'olio
220 g di pancetta affumicata tagliata a fettine sottili
1 cespo di lattuga
2 cucchiai di succo di limone
1 uovo intero
1 cipolla affettata
1 manciata di pane tagliato a dadini e tostato
parmigiano grattugiato
pepe
sale
Preparazione:
Lasciate in fusione nell'olio gli spicchi d'aglio per parecchie ore. Fate soffriggere la pancetta e, una volta dorata e croccante, scolatela e tagliatela a piccoli pezzi.
Lavate e spezzettate la lattuga. Nella terrina con l'olio e l'aglio mettete le mele tagliate a fettine sottili, unite il succo del limone ed aggiungete gli altri ingredienti rimestando bene per distribuire l'uovo in modo omogeneo.
0 commenti: