Tagliolini con robiola e sesamo

28 mag 2011 ·
I tagliolini con robiola e sesamo, sono un primo piatto dal sapore molto delicato ma, nello stesso tempo, formano una pietanza molto saporita e sostanziosa. Se avete in mente di preparare un primo piatto, diverso dal solito, varrà la pena preparare questi tagliolini con robiola e sesamo: il successo è assicurato!

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

350 g di tagliolini all'uovo secchi
150 g di robiola
200 g di fagiolini fini
2 cucchiai di semi di sesamo
qualche filo di erba cipollina
20 g di olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Dividete a metà i fagiolini, portate ad ebolizzione abbondante acqua salata, versate i fagiolini e dopo 5 minuti buttate la pasta. Nel frattempo, mentre la pasta cuoce, amalgamate la robiola in una terrina con l'olio e l'erba cipollina sminuzzata.

Mettete i semi di sesamo in un pentolino antiaderente e fateli tostare sul fuoco per 3 minuti circa. Scolate la pasta, versatela nella terrina con la robiola, amalgamate il tutto, spolverizzate con i semi di sesamo tostati e il pepe.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: