Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti: per 6 persone
1,5 k di scorfano
8 pomodori maturi
3 peperoni gialli
1 mazzetto di prezzemolo
1 scodella di farina
peperoncino in polvere
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Squamate lo scorfano, toglieteli pinne e testa e tagliatelo in tranci, che infarinerete e farete dorare in olio bollente. Scottate i pomodori, in modo da pelarli facilmente, e privateli dei semi.
Grigliate i peperoni, pelateli e tagliateli a listerelle. Ungete accuratamente un largo tegame e disponetevi uno strato di pomodori, uno di peperoni e uno di tranci di pesce fritti. Salate, insaporite con peperoncino e prezzemolo tritato e completate con un filo d'olio. Coprite il tegame, lasciando solo una piccola fessura, e cuocete a fuoco moderato per circa 30 minuti. Servite.
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