Farfalle con piselli e peperoni

21 mag 2011 ·
Le farfalle con piselli e peperoni sono un primo piatto saporito e profumato. Piselli peperoni, pomodori e il verde del prezzemolo rendono questo piatto oltre che molto buono da mangiare anche molto bello da vedere.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

350 g di farfalle
100 g di piselli sgranati
2 pomodori
1 peperone giallo
mezza cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo
1 mestolo di brodo
40 g di olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Tagliate a piccoli quadrettini il peperone e i pomodori, quindi tritate finemente la cipolla. In un tegame con l'olio, fate rosolare la cipolla, unitevi il peperone e i piselli, diluite con il brodo e lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete i pomodori, regolate di sale e continuate la cottura per altri 10 minuti. Completate il sugo con il prezzemolo tritato finemente.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente. Condite le farfalle con il sugo preparato, mescolate bene e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: