Peperoni al prezzemolo

4 mag 2011 ·
Peperoni al prezzemolo è una ricetta originale è sfiziosa che potrete servire come contorno e preparare abbastanza facilmente arrostendo dei peperoni, spellandoli e usando una squisita salsina per condirli.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

4 peperoni carnosi
1 spicchi d'aglio
maggiorana
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Fate scaldare una griglia, quando sarà molto calda allineatevi i peperoni, che avrete lavato ed asciugato. Durante la cottura, che sarà ultimata quando i peperoni saranno appassiti, rigirateli continuamente.

Appena i peperoni saranno raffreddati, puliteli, eliminando la pellicina esterna, i semi e i filamenti interni.

Tagliateli, quindi, a falde e conditeli con una salsina così preparata: mescolare alcuni cucchiai di olio con una manciata di prezzemolo e aglio tritati, un pizzico di maggiorana, sale e pepe. Prima di servire, lasciate che i peperoni si insaporiscano nella salsetta per alcuni minuti.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: