Maccheroncini con insalata trevigiana

30 mag 2011 ·
I maccheroncini con insalata trevigiana sono un primo piatto gustoso e veloce da preparare, l’insalata con salsiccia e panna formano un trionfo di sapori mediterranei. Adesso vi spiegheremo i passi per la preparazione di questa favolosa ricetta...

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

350 g di maccheroncini
2 teste di insalata trevigiana
1 dl di vino rosso
mezza cipolla piccola
100 g di salsiccia
30 g di olio
1 dl di panna
30 g di parmigiano grattugiato
sale

Preparazione:

Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela, affettate sottilmente l'insalata trevigiana e la cipolla. Rosolate la cipolla in una casseruola con la salsiccia e l'olio, unite l'insalata e bagnate tutto con il vino. Regolate di sale, lasciate evaporare il vino, diluite con la panna, tenete sul fuoco altri due minuti.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, conditela con il condimento preparato e servite cospargendo con formaggio grattugiato.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: