Riso con verza al burro

25 mag 2011 ·
Il riso con verza al burro è un primo piatto, semplicissimo, velocissimo è molto gustoso. Il riso con verza al burro è ottimo da preparare in qualsiasi occasione: la semplicità degli ingredienti, vi regalerà un primo piatto molto corposo e dal sapore avvolgente.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

320 g di riso
un cuore di verza
100 g di pancetta affettata sottilmente
30 g di parmigiano grattugiato
40 g di burro
1 spicchio d'aglio
sale

Preparazione:

Affettate il più sottilmente la verza, mettetela in una pentola con abbondante acqua salata e portate a bollore. Aggiungete il riso, portate tutto a cottura e scolate insieme riso e verdura.

In una capace padella, fate rosolare il burro con lo spicchio di aglio schiacciato, eliminate l'aglio, unite la pancetta tritata, fate rosolare per 2 minuti, quindi versate anche il riso sgocciolato.

Girate tutto sul fuoco per un minuto, mettete in un piatto da portata, cospargete con il parmigiano grattugiato e servite subito.

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