Garganelli con verdure al forno

20 mag 2011 ·
Garganelli con verdure al forno, rappresentano un primo piatto vegetariano molto colorato, invitante e di semplice preparazione. La particolarità di questo primo piatto molto appetitoso stà nell'uso dei peperoni, che conferiscono a questa pietanza un profumo ed un gusto meraviglioso;

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 45 minuti

Ingredienti: per 4 persone

350 g di garganelli all'uovo secchi
3 carote
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
40 g di olio
4 pomodori ramati sodi
sale

Preparazione:

Pelate le carote, tagliatele a fettine sottili, eliminate ai peperoni il picciolo e i semi e tagliateli a quadrettini, affettate sottilmente la cipolla, pelate e sminuzzate i pomodori.

Radunate tutte le verdure in una pirofila, aggiungete l'olio e un poco di sale e fate cuocere in forno a 200 gradi per 50 minuti. Nel frattempo, fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela, mettetela in una terrina, unite le verdure e il loro condimento, girate e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: