Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
350 g di fusilli
400 g di fagiolini finissimi
10 g di burro
20 g di pangrattato
1 dl di panna
80 g di gorgonzola
100 g di mozzarella
80 g di emmental svizzero
40 g di parmigiano grattugiato
sale
Preparazione:
Private i fagiolini delle estremità, tagliateli a pezzetti lunghi 4 cm circa, metteteli in una pentola con abbondante acqua bollente salata, portate a bollore, unite la pasta e portate a cottura.
Ungete una pirofila con il burro e cospargetela di pangrattato, quindi tagliate in pezzettini il gorgonzola, la mozzarella e l'emmental.
Scolate la pasta con i fagiolini, unite i formaggi tagliati a pezzetti e il parmigiano grattugiato, girate e versatela nella pirofila. Completate con la panna e passate in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti. Servite nel recipiente di cottura.
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