Pasta con pesce spada e timo

31 mag 2011 ·
Pasta con pesce spada e timo è un primo piatto, dedicato a tutti gli amanti della pasta e del pesce e deliziarli con una portata dalle sfumature del mare, un primo delizioso e apprezzato in qualsiasi periodo dell’anno.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

350 g di pasta corta
200 g di pesce spada
alcuni rametti di timo
2 spicchi d'aglio
scorza grattugiata di un 1/4 di limone
1 ciuffo di prezzemolo
300 g di pomodori pelati
40 g di olio
sale
pepe

Preparazione:

Sminuzzate l'aglio e il timo, pelate e tagliate a pezzettini i pomodori, tagliate a cubetti il pesce spada. Rosolate l'aglio e il timo in un tegame con l'olio, unite il pesce spada e dopo poco i pomodori. Regolate di sale e pepe e fate cuocere per 15 minuti su fuoco basso girando spesso. A cottura ultimata, incorporate il prezzemolo tritato finemente e la scorza di limone.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo di pesce spada e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: