Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 25 minuti
Ingredienti: per 6 persone
1 pollo già pulito
1 l di latte
100 g di burro più 1 noce
100 g di parmigiano
4 uova
50 g di farina più 1 cucchiaio
1 pizzico di noce moscata
Preparazione:
Lavate il pollo e lessatelo. Quando è pronto, scolatelo ( abbiate cura di conservare una tazza del brodo di cottura), disossatelo e sfilacciatene finemente la carne. In un tegame fate sciogliere 50 g di burro e rosolatevi i filacci di pollo, aggiungendo qualche cucchiaio del brodo di cottura e regolando di sale e pepe.
Preparate intanto una besciamella con il latte, la farina e il burro rimasto. A cottura ultimata unitevi 50 g di parmigiano grattugiato e aromatizzate con la noce moscata. Mescolate quindi la besciamella alla carne di pollo rosolata.
Versate il composto in una teglia, imburrata e infarinata, e copritelo con le uova sbattute e il rimanente formaggio grattugiato. Infornate a calore moderato per 25 minuti circa. Servite fumante.
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