Difficoltà:media
Tempo necessario: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
320 g di riso
300 g di moscardini
80 g di gamberetti sgusciati
80 g di cozze sgusciate
1 cipolla piccola
1 dl di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
2 pomodori ramati
1 pizzico di zafferano in pistilli
30 g di olio extravergine d'oliva
1 litro e 1/4 di brodo
Preparazione:
Risciacquate tutti i pesci ed eliminate ai moscardini la penna e gli occhi. Affettate la cipolla, pelate e tagliate a cubettini i pomodori, tritate il prezzemolo. Rosolate la cipolla in un tegame con l'olio, unite i moscardini, il riso e bagnate con il vino.
Girate sul fuoco per qualche minuto, poi portate a cottura, diluendo poco alla volta con il brodo. Cinque minuti prima del termine di cottura, aggiungete i gamberetti, le cozze, i pomodori, il prezzemolo e lo zafferano. Servite.
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