Salsa agrodolce allo sherry

7 mag 2010 ·
Salsa agrodolce allo sherry è una ricetta semplice da preparare e molto gustosa, va servita ben calda e si presta particolarmente ad accompagnare preparazioni a base di crostacei.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

15-20 minuti

Cottura:

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

80 g di zucchero
1 cucchiaio di fecola
4 cucchiai d'aceto
1 cucchiaio di sherry
1 cucchiaio di salsa di soia

Preparazione:

In una casseruola posta su fiamma bassa stemperate lo zucchero con un bicchiere d'acqua e l'aceto e lasciate cuocere finchè non raggiunge il bollore.

Senza smettere mai di mescolare, sciogliete nello sciroppo la fecola che avrete prima stemperato in un paio di cucchiai d'acqua calda. Spegnete e amalgamate al composto, poco per volta e mescolando, la salsa di soia e lo sherry.

La salsa va servita ben calda e si presta particolarmente ad accompagnare preparazioni a base di crostacei.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: