Difficoltà:
media
Tempo necessario
20 minuti
Cottura:
30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
200 g di telline
200 g di cozze
100 g di coda di rospo
100 g di calamaretti
100 g di seppie
3 scampi
2 gamberoni
1/2 cipolla
3 spicchi d'aglio
basilico
zenzero
2 bicchieri di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Fate imbiondire un trito di cipolla e aglio in abbondante olio; mettete poi a cottura le seppie e i calamaretti tagliate a pezzetti, la polpa di coda di rospo, le telline e le cozze fatte prima aprire e in buona parte sgusciate e, per ultimi, scampi e gamberoni.
Non fate cuocere troppo, ma rosolate appena, prima di bagnare con il vino che farete evaporare su fiamma vivace.
Salate, abbassate la fiamma e portate a cottura; prima di spegnere condite con basilico sminuzzato e zenzero grattugiato fresco.
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