Sugo uvetta e pinoli

10 mag 2010 ·
Questa ricetta è molto semplice e veloce, e vi consente di preparare in poco tempo un piatto di pasta dal sapore inusuale e certamente stuzzicante.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

15 minuti

Cottura:

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

100 g di uvetta
100 g di pinoli
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Fate rinvenire l'uvetta in poca acqua tiepida e nel frattempo lessate la pasta da voi scelta in abbondante acqua salata.

Scolatela al dente e conditela con un pò di olio, l'uvetta scolata e strizzata e i pinoli. Salsa indicata per spaghetti.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: