Argentina: filetto di manzo ai capperi

22 mar 2011 ·
La cucina argentina è conosciuta in tutto il mondo per la sua carne di migliore qualità. Vi proponiamo quindi una tipica ricetta argentina a base di carne, il filetto di manzo ai capperi, un piatto particolarmente sfizioso, di semplice preparazione e adatto agli amanti della carne.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

750 g di filetto di manzo
1 tazza di mollica di pane
2 cipolle
50 g di capperi
prezzemolo
farina
zucchero
olio
sale
pepe

Preparazione:

Pulite il filetto e lasciatelo riposare per qualche minuto cosparso di prezzemolo tritato, un pizzico di zucchero, sale e pepe. Rosolatelo nell'olio caldo, in una padella, dopo averlo infarinato. A parte fate soffriggere le cipolle tritate.

Togliete il filetto dalla padella, unitevi le cipolle soffritte, la mollica di pane, che avrete ammorbidito in poca acqua bollente, e ancora dell'olio: amalgamate il tutto, mescolando bene.

Dopo aver fatto raffreddare il filetto, tagliatelo a fette e disponetelo nella salsa preparata. Cuocete a fuoco lento per un quarto d'ora, aggiungete i capperi e continuate la cottura per alcuni minuti.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: