Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
750 g di filetto di manzo
1 tazza di mollica di pane
2 cipolle
50 g di capperi
prezzemolo
farina
zucchero
olio
sale
pepe
Preparazione:
Pulite il filetto e lasciatelo riposare per qualche minuto cosparso di prezzemolo tritato, un pizzico di zucchero, sale e pepe. Rosolatelo nell'olio caldo, in una padella, dopo averlo infarinato. A parte fate soffriggere le cipolle tritate.
Togliete il filetto dalla padella, unitevi le cipolle soffritte, la mollica di pane, che avrete ammorbidito in poca acqua bollente, e ancora dell'olio: amalgamate il tutto, mescolando bene.
Dopo aver fatto raffreddare il filetto, tagliatelo a fette e disponetelo nella salsa preparata. Cuocete a fuoco lento per un quarto d'ora, aggiungete i capperi e continuate la cottura per alcuni minuti.
0 commenti: