Difficoltà: media
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
250 g di riso
1 bicchiere di latte
2 uova
2 cucchiaiate di burro
2 bocconcini di mozzarella
pangrattato
parmigiano grattugiato
sale
pepe
Preparazione:
Lessate il riso in acqua bollente salata per 20 minuti. Tagliate a fettine molto sottili i bocconcini di mozzarella e fate bollire il latte.
Scolate il riso, unitevi la mozzarella, le uova, 1 cucchiaio di burro e il latte bollente. Salate, pepate e lavorate energicamente il tutto, con un cucchiaio di legno.
Ungete una pirofila con il burro rimanente, spolverizzatela con del pangrattato e versatevi l'impasto ottenuto. Completate con il parmigiano. Infornate a calore vivo e fate cuocere per mezz'ora. Servite su un piatto da portata.
0 commenti: