Crema di riso pasticciata

1 mar 2011 ·
Crema di riso pasticciata è un risotto nutriente e delicato, dove si fondono numerosi profumi e sapori che danno vita ad una pietanza sfiziosa e saporita. L’elaborata preparazione premierà il palato e i sensi di chi assaporerà questo delizioso risotto, ottima idea da gustare in occasioni particolari..

Difficoltà: media
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

250 g di riso
1 bicchiere di latte
2 uova
2 cucchiaiate di burro
2 bocconcini di mozzarella
pangrattato
parmigiano grattugiato
sale
pepe

Preparazione:

Lessate il riso in acqua bollente salata per 20 minuti. Tagliate a fettine molto sottili i bocconcini di mozzarella e fate bollire il latte.

Scolate il riso, unitevi la mozzarella, le uova, 1 cucchiaio di burro e il latte bollente. Salate, pepate e lavorate energicamente il tutto, con un cucchiaio di legno.

Ungete una pirofila con il burro rimanente, spolverizzatela con del pangrattato e versatevi l'impasto ottenuto. Completate con il parmigiano. Infornate a calore vivo e fate cuocere per mezz'ora. Servite su un piatto da portata.

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