Spiedini di carne al formaggio

12 mar 2011 ·
Gli spiedini di carne al formaggio, sono un secondo piatto molto appetitoso e un'idea alternativa per gustare la solita fettina di carne. Con un ripieno a base di pangrattato, cipolla, emmental e fontina basteranno pochi minuti per trasformare delle anonime fette di vitello in un piatto davvero originale, tanto buono quanto bello da vedere.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

8 fettine di carne di vitello
100 g di emmental grattugiato
100 g di fontina tagliata a fette
1 cipolla
lauro
pangrattato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Preparate il ripieno per le fettine di carne, mescolate poco pangrattato, la cipolla tritata, l'emmental, qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.

Su ciascuna fetta di carne, stendete un poco della farcitura e una fetta di fontina, arrotolate ciascuna fetta su se stessa ed infilatela sugli spiedini, alternando un involtino di carne ad una foglia di lauro.

Irrorate di olio e mettete gli spiedini su una griglia calda. La carne sarà pronta quando sarà ben dorata.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: