Mele allo zucchero

8 mar 2011 ·
Mele allo zucchero è un dessert semplice, veloce e delizioso. La sua particolarità sta proprio nella facilità di preparazione e nel modo diverso e delizioso di gustare la frutta. Ottime servita dopo i pasti. La frutta può essere grigliata sia nel barbecue che sulla griglia.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 2 minuti

Ingredienti: per 4 persone

4 mele renette
3 cucchiaiate di zucchero
2 cucchiaiate di burro
cannella in polvere

Preparazione:

Lavate bene le mele, ma non sbucciatele. Con l'arnese adatto, togliete il torsolo alle mele, lasciandole intere. A questo punto tagliatele orizzontalmente, facendone tre o quattro fette piuttosto spesse.

Fate fondere il burro e versatelo sulle mele. Fate scaldare una griglia a fuoco medio e mettetevi le fette di mela. La cottura non deve oltrepassare alcuni minuti. Le mele saranno pronte quando saranno morbide, rigiratele di tanto in tanto, servendovi di una paletta.

Mescolate lo zucchero con la cannella in polvere e, appena saranno cotte le mele, spolverizzatele con lo zucchero profumato. Servitele molto calde.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: