Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 60 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 coniglio
1 k di piselli
1 mazzetto di carotine novelle
rosmarino
aglio
olio di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
pepe
sale
Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio e praticate in ogni pezzo un piccolo taglio nel quale infilerete un pezzetto di aglio e uno di rosmarino ( come si fa in genere con l'abbacchio).
Mettete i pezzi in una teglia, meglio se di terracotta, con abbondante olio, sale, pepe e rosmarino e fate cuocere per un'ora irrorando con il vino.
Nel frattempo raschiate le carote e lessatele, lessate anche i piselli. Versate carote a pezzi e piselli scolati nel tegame del coniglio. Unite alcuni cucchiai di acqua di cottura dei piselli, lasciate insaporire e servite.
1 Commento:
posso inserire link al mio sito se farai altrettamto, attendo risposta
Have a nice day anna