Pomodori grigliati alla diavola

9 mar 2011 ·
I pomodori grigliati alla diavola, sono un ricco contorno da accostare indifferentemente a piatti di carne o di pesce, oppure se lo desiderate potete accompagnarli con altri tipi di verdura grigliata, come il radicchio di Treviso, i peperoni o le melanzane.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

4 pomodori piuttosto grossi e maturi
basilico
origano
prezzemolo
olio
sale
pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, asciugateli, divideteli a metà e strizzateli per far colare l'acqua di vegetazione ed i semi. Lasciateli riposare qualche minuto, salateli, pepateli ed ungeteli con dell'olio.

Metteteli su una griglia, a calore moderato, e fateli cuocere, fino a che saranno appassiti un poco e la buccia sarà abbrustolita.

Poco prima di toglierli dalla griglia, spolverizzateli con un trito di basilico, origano e prezzemolo. Serviteli caldi e conditeli con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: