La preparazione del coniglio verde è piuttosto lunga, ma il risultato sarà un piatto inusuale e saporito.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 2 ore
Cottura: 60 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 coniglio
1/2 litro di vino bianco secco
1 cipolla
1 carota
aglio
timo
garofano
alloro
peperoncino
80 g di burro
brodo
prezzemolo
limone
sale
Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio. Preparate una marinata con vino bianco, una cipolla, una carota, aglio, garofano, alloro e timo. Fatela bollire cinque minuti e versatela calda sul coniglio. Dopo due ore sgocciolatelo e mettetelo a rosolare nel burro, salate e bagnate con del brodo.
Fate cuocere per mezz'ora a fuoco vivo. Preparate un trito con molto prezzemolo, aglio, timo, peperoncino e scorza di limone.
Togliete il coniglio dalla casseruola dopo un'ora e versatevi il trito. Fate bollire 5 minuti e versate sul coniglio con un pò di succo di limone.
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