Ricetta semplice da cucinare dal sapore fantastico...Buon appetito
Difficoltà:
minima
Tempo di preparazione:
30 minuti più raffreddamento
Ingredienti per 4 persone:
prugne snocciolate g 320
albicocche snocciolate g 160
una pesca g 20
pistacchi g 20
gelatina vegetale(agar agar) g 8
limone
vino brachetto
Preparazione:
Tagliate a piccoli spicchi 2 albicocche, 2 prugne e metà della pesca;
bagnate tutto con succo di limone per non farle annerire e tenete da parte.
Passate alla centrifuga g 240 di prugne, al succo unite la gelatina vegetale, lo zucchero, g 80 di vino e portate a bollore.
Lasciate cuocere il tutto per un minuto, poi aggiungete la frutte rimasta ridotta a dadini. Suddividete il composto in 4 stampi monoporzione e mettete in frigorifero a rapprendere per 30 minuti.
Sfornate i piccoli aspic su piatti singoli serviteli con la restante frutta a spicchi e i pistacchi.
Vino consigliato:
Aromatico dolce dal profumo di fiori ed erbe: Oltrepò Pavese Moscato.
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