Insalata di banane

11 feb 2010 ·
La banana è il frutto del banano. A forma oblunga, ha la porzione esterna (pericarpo) costituita da una buccia che originariamente è di colore verde, poi nel frutto maturo diventa gialla.
La porzione interna è la polpa commestibile, carnosa, di colore biancastro e di gusto dolce e aromatico.
La banana contiene molto zucchero, è nutriente, ricca soprattutto di potassio, di vitamina C e viene usata in pasticceria per la preparazione e la guarnizione di torte.
Ricettaok propone Insalata di banane, ricetta gustosa e nutriente perfetta per alleggerire portate pesanti...provatela e fateci sapere...Buon appetito

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

15 minuti

Ingredienti per 4-6 persone:

1 cespo di insalata cappuccina
2 banane poco mature
fettine di pomodori poco maturi
olio d'oliva
il succo di 1/2 limone
sale

Preparazione:

Togliete le foglie più belle dell'insalata, lavatele e tagliatele a listarelle sottili.
Tagliate a fettine sottilissime anche le banane e unitele alla cappuccina. Aggiungete le fettine di pomodoro.

Amalgamate qualche cucchiaiata di olio d'oliva, il succo di 1/2 limone e un pizzico di sale sbattendo con il frustino.
Versate la salsetta,mescolate bene l'insalata e tenetela in luogo fresco fino al momento di servire.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: