La porzione interna è la polpa commestibile, carnosa, di colore biancastro e di gusto dolce e aromatico.
La banana contiene molto zucchero, è nutriente, ricca soprattutto di potassio, di vitamina C e viene usata in pasticceria per la preparazione e la guarnizione di torte.
Ricettaok propone Insalata di banane, ricetta gustosa e nutriente perfetta per alleggerire portate pesanti...provatela e fateci sapere...Buon appetito
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
15 minuti
Ingredienti per 4-6 persone:
1 cespo di insalata cappuccina
2 banane poco mature
fettine di pomodori poco maturi
olio d'oliva
il succo di 1/2 limone
sale
Preparazione:
Togliete le foglie più belle dell'insalata, lavatele e tagliatele a listarelle sottili.
Tagliate a fettine sottilissime anche le banane e unitele alla cappuccina. Aggiungete le fettine di pomodoro.
Amalgamate qualche cucchiaiata di olio d'oliva, il succo di 1/2 limone e un pizzico di sale sbattendo con il frustino.
Versate la salsetta,mescolate bene l'insalata e tenetela in luogo fresco fino al momento di servire.
0 commenti: