Esistono diverse miscele che formano il curry, poiché ognuno lo preparava da sé, e metteva le spezie in quantità variabile a seconda del proprio gusto personale, o in modo da averlo più o meno piccante; anticamente degli esperti di spezie sceglievano per i ricchi signori indiani le misture più pregiate e formavano i masala.
Ricettaok propone Salsa al Curry una ricetta creata per accompagnare carne o pollo alla griglia, spiedini o anche solo riso.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
10 minuti
Cottura:
5 minuti
Ingredienti:
1 cipolla
olio
sale
1 cucchiaio di farina bianca
1/5 di latte
2 cucchiai di curry forte
Preparazione:
Tritate finemente 1 cipolla media e mettetela a dorare con pochissimo olio.
Unite 1 cucchiaio di farina e mescolate.
Stemperate con un poco di latte fuori dal fuoco.
Al primo bollore, unite il curry e mescolate ancora per evitare grumi.
Cuocete per qualche minuto e servite.
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