Se non vi piace il caciocavallo potete provare i peperoni ripieni con la mozzarella o la ricotta oppure con lo jocca.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
20 minuti
Cottura:
10 minuti
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni
1 cipolla bianca
300 g di pangrattato
150 g di caciocavallo fresco
1 dl di olio d'oliva
100 g di pomodoro pelato
2 spicchi d'aglio tritati
sale
pepe
acqua quanto basta
Preparazione:
In una padella con olio e aglio tostare il pangrattato.
In una terrina, unire poi il pangrattato tostato con caciocavallo a pezzettini, pomodoro pelato schiacciato, olio d'oliva e sale.
Amalgamare bene e mettere da parte.
Nel frattempo, sbollentare i peperoni tagliati a metà e privati dei semi.
Farcire il composto ottenuto e gratinare al forno per 10 minuti circa, avendo cura d'inumidire la teglia con olio d'oliva oppure con mezzo bicchiere d'acqua.
Servire con un filo d'olio d'oliva.
Vino consigliato:
Servite con un Sangiovese di Romagna.
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