Insalata rosa e verde

27 feb 2010 ·
L'insalata rosa e verde è un piatto usato come contorno o antipasto. Si tratta di una pietanza composta da più cibi - ma composta principalmente di avocado, salmone affumicato, caviale - caratterizzato dal fatto di essere conditi in insalata, con pepe nero, sale e limone.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

2 avocado
300 g di salmone affumicato
limone
pepe nero
qualche cucchiaio di caviale

Preparazione:

Tagliate gli avocado a fette sottilissime, bagnatele con limone.
Tagliate il salmone a listerelle.

In un insalatiera di cristallo abbastanza piccola e profonda alternate strati di avocado a quelli di salmone, condite con pepe nero e decorate la superficie con qualche cucchiaio di caviale.

Va bene accompagnato con fettine sottilissime di pane integrale imburrato.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: