Salsa alla menta fresca

12 feb 2010 ·
L'uso della menta in cucina, è molto diffuso in Italia, Spagna, India, Medio Oriente ed in Nord Africa.
Per il suo sapore molto intenso, in cucina deve essere impiegata con molta moderazione, e si abbina molto bene a tutte le carni con sapore molto deciso come agnello, anatra e montone.
Il suo aroma fresco fa si che si accosti bene alle verdure estive: pomodori, cetrioli, patate novelle, melanzane e zucchini, ed è un'ottima aggiunta alle preparazioni a base di frutta come macedonie e dolci vari.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Tempo di riposo:

3 ore

Ingredienti:

6 vasetti di yogurt
sale
3 cucchiai di menta
1 peperoncino tritato

Preparazione:

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer, quindi passate il tutto in una ciotola e passate in frigorifero per almeno tre ore. Servite

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: