Petti di pollo al tartufo

5 feb 2010 ·
Un'ottima ricetta per il pollo. Adatta anche per coloro che ci tengono a mantenersi leggeri e sempre in forma!
Petti di pollo al tartufo è un secondo piatto semplice e sfizioso, leggero e delicato ma molto gustoso, un modo diverso di cucinare i soliti petti di pollo, andiamo a vedere insieme la nostra ricetta

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:


400 g di petti di pollo
2 cucchiai di senape
2 acciughe diliscate
il succo di 1 limone
brodo
olio
sale
pepe bianco
polvere di tartufo

Preparazione:

Condite il pollo con sale e pepe e lessatelo in brodo.
Tagliate il petto a listerelle e mettetelo in un piatto tondo.

Mescolate la senape, l'olio, le acciughe spappolate, quindi unite il succo di limone.
Versate la salsa sul petto.
Al momento di servire cospargete il tutto con il tartufo.

Vino consigliato:

Servite con un Grechetto.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: