Salsa di Noci e Aglio

12 feb 2010 ·
La salsa di noci e aglio è una tipica ricetta utilizzata per condire svariati secondi piatti, è particolarmente conosciuta per essere il condimento perfetto per i pesci alla griglia o verdure fritte.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

15 minuti

Ingredienti:

qualche spicchio d'aglio ( a piacere )
3 etti di gherigli di noce
3 cucchiaiate di mollica di pane
olio
aceto
sale
pepe

Preparazione:

Fate ammorbidire la mollica in un poco d'acqua, quindi strizzatela bene.
Sbucciate quanto più aglio potete e mettetelo nel mixer assieme ai gherigli di noce possibilmente sbucciati, l'olio, l'aceto, sale, pepe.

Mixate sino ad ottenere una salsa morbida e legata.
Aggiungete un poco d'acqua se risultasse troppo soda. Servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: