Salsa Robert

17 feb 2010 ·
Le salse sono molto importanti in cucina perché accompagnano o sono alla base di numerose ricette, le salse hanno il pregio di impreziosire i cibi e di trasformare in qualche cosa di speciale anche i piatti più semplici.
Salsa Robert è una ricetta semplice da preparare è particolarmente adatta per accompagnare bistecche semplici in padella o con bolliti.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

15 minuti

Cottura:

10 minuti

Ingredienti:

1/4 di brodo di carne
2 cucchiai di senape medio-forte
1/2 etto di burro
1 cucchiaio di farina
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe
6 cipolle

Preparazione:

Tagliate molto finemente le cipolle e mettetele a cuocere nel burro a fuoco basso.
Aggiungere la farina e mescolate.

Unite il vino bianco e il brodo, salate e lasciare cuocere per qualche minuto.
Levate dal fuoco ed aggiungete la senape. Mescolate bene e servite.

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