Salsa di cetrioli

16 feb 2010 ·
Il cetriolo è un ortaggio che ha un basso contenuto calorico, per questo motivo è molto utilizzato nelle diete dimagranti;
viene consumato soprattutto fresco in insalata oppure sottaceto;
può essere inoltre utilizzato per la preparazione di minestre calde o fredde.
In diverse cucine orientali si usa consumarlo anche cotto.
Ricettaok propone di utilizzare il cetriolo per la preparazione di una salsa da accompagnare soprattutto per pesci freddi lessati.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Ingredienti:

1 cetriolo medio
200 g di panna da cucina
2 cucchiai di aceto
sale
pepe
dragoncello

Preparazione:

Tritate finemente il cetriolo salatelo e mettetelo in un piatto obliquo per scolarlo.
Sgocciolatelo e asciugatelo in un telo.

Versate nel mixer, aggiungete panna densa, aceto, sale, pepe e dragoncello.
Passate in una ciotola e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: