Salsa Inglese al pane

13 feb 2010 ·
Le Salse tra le ricette di cucina quella che può sembrare insignificante e trascurabile nella realizzazione di un piatto.
Ma ci sbagliamo la salsa è un complemento indispensabile per la riuscita della nostra ricetta.
Grazie alla salsa si accentua il gusto di in cibo oppure al contrario si smorza. Un'ottima salsa va preparata con cura e attenzione.
Sono importantissime le dosi da seguire accuratamente.
Impariamo a realizzare la Salsa Inglese al pane ottima per accompagnare il pollo arrosto o maiale alla griglia.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

60 minuti

Ingredienti:

3 cipolle
7-8 fette di pane
1 l di latte
chiodi di garofano
sale
pepe

Preparazione:

Inserite in ogni cipolla alcuni chiodi di garofano, poi mettetele a cuocere nel latte per circa 1 ora.
Lasciate raffreddare e passate al mixer.

Mettete ad ammollare le fette di pane nel latte alle cipolle.
Passate di nuovo al mixer, aggiungete sale e pepe.
Passate sul fuoco per 1/4 d'ora circa. Servite.

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