Peperoni arrostiti

2 feb 2010 ·
Il peperone è un ortaggio della famiglia delle Solanacee, originario dell'America del Sud (Brasile).
Il modo migliore per preparare i peperoni arrostiti, è sicuramente sulla brace, all’aperto, girandoli uno per uno finché non si bruciacchia ogni angolo.
Poi si arrotolano nella carta da giornale e si lasciano intiepidire.
Ma si possono preparare anche al forno e condire con un limone spremuto al posto dell'aceto.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Cottura:

20 minuti

Ingredienti per 4-6 persone:

4 peperoni gialli e rossi
3 spicchi d'aglio tagliati a quarti
una spruzzatina di aceto
basilico
olio d'oliva
un pizzico di sale

Preparazione:

Su una graticola poggiare i peperoni e farli arrostire a fuoco moderato da entrambi le parti.
A cottura avvenuta, attendere che si freddino per spellarli.

Adagiare quindi i peperoni su un piatto e condire con l'olio di oliva, aglio, aceto, basilico e sale.
Preparare almeno tre ore prima di servire.

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