Per gli usi di cucina, i polpi presentano un duplice vantaggio: sono semplici da preparare e danno vita a piatti molto saporiti.
Ricettaok propone Polipo piccante con patate e uova un ottimo piatto unico servito con uova sode e il riso all'inglese.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
1 ora e 20 minuti
Cottura:
1 ora
Ingredienti per 6 persone:
1,5 k di polipo
aglio
olio
peperoncino
1 scatola di polpa pronta
vino bianco
6 patate medie
6 uova sode
prezzemolo
riso all'inglese
sale
Preparazione:
In una casseruola mettere olio, aglio, peperoncino e quando l'olio e caldissimo i polipi a pezzi, 1/2 bicchiere di vino, la scatola di pomodoro.
Dopo 10 minuti aggiungere le patate a pezzi.
Cuocere ancora per 30 minuti e lasciare riposare con il coperchio per 1/2 ora.
Servite caldo con un trito di prezzemolo.
0 commenti: