Ricettaok consiglia di provare questo splendido secondo piatto.......
Difficoltà:
minima
Tempo necessario:
15 minuti
Cottura:
34 minuti
Ingredienti per 4 persone:
costolette di agnello 600 g
peperone rosso 1 ( 140 g )
peperone giallo 1 ( 140 g )
farina 1 cucchiaio ( 10 g )
vino bianco secco 4 cucchiai ( 40 ml )
olio d'oliva 4 cucchiai ( 40 ml )
peperoncino 1
rosmarino 1 rametto
sale fino 2 pizzichi
Preparazione:
Cuocere i peperoni:
- Lavate e asciugate i peperoni, eliminate torsoli, semi e filamenti e tagliateli a striscioline larghe 2 cm.
- Scaldate l'olio in una padella e unite i peperoni.
- Cuoceteli 15 minuti a tegame scoperto e a fuoco basso, mescolando spesso.
- Raccogliete i peperoni con un mestolo forato e teneteli in caldo fra due piatti. Potete mettere i piatti nel forno caldo, ma spento.
- Battere leggermente le costolette di agnello con il batticarne. Potete anche usare di piatto la lama di un grosso coltello.
- Infarinatele e scuotete l'eccesso.
- Riscaldate il fondo di cottura dei peperoni e unite il rametto di rosmarino lavato e asciugato.
- Cuocetevi le costolette 2 minuti per parte, salate e sbriciolate il peperoncino.
- Bagnate con il vino e cuocete 10 minuti, voltando la carne a metà cottura.
- Rimettete nella padella i peperoni, salate e cuocete altri 5 minuti.
- Trasferite costolette e peperoni in un piatto da portata e servite.
0 commenti: