Costolette di agnello ai peperoni

14 giu 2009 ·
Costolette di agnello ai peperoni è una ricetta molto semplice da cucinare, è un secondo dal sapore eccezionale ricco di profumi.
Ricettaok consiglia di provare questo splendido secondo piatto.......

Difficoltà:

minima

Tempo necessario:

15 minuti

Cottura:

34 minuti

Ingredienti per 4 persone:

costolette di agnello 600 g
peperone rosso 1 ( 140 g )
peperone giallo 1 ( 140 g )
farina 1 cucchiaio ( 10 g )
vino bianco secco 4 cucchiai ( 40 ml )
olio d'oliva 4 cucchiai ( 40 ml )
peperoncino 1
rosmarino 1 rametto
sale fino 2 pizzichi

Preparazione:

Cuocere i peperoni:

  • Lavate e asciugate i peperoni, eliminate torsoli, semi e filamenti e tagliateli a striscioline larghe 2 cm.
  • Scaldate l'olio in una padella e unite i peperoni.
  • Cuoceteli 15 minuti a tegame scoperto e a fuoco basso, mescolando spesso.
  • Raccogliete i peperoni con un mestolo forato e teneteli in caldo fra due piatti. Potete mettere i piatti nel forno caldo, ma spento.
Completare con la carne:
  • Battere leggermente le costolette di agnello con il batticarne. Potete anche usare di piatto la lama di un grosso coltello.
  • Infarinatele e scuotete l'eccesso.
  • Riscaldate il fondo di cottura dei peperoni e unite il rametto di rosmarino lavato e asciugato.
  • Cuocetevi le costolette 2 minuti per parte, salate e sbriciolate il peperoncino.
  • Bagnate con il vino e cuocete 10 minuti, voltando la carne a metà cottura.
  • Rimettete nella padella i peperoni, salate e cuocete altri 5 minuti.
  • Trasferite costolette e peperoni in un piatto da portata e servite.
Vino consigliato:Servite con un Rosso dei Sorni.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: