Moscardini in salsa

16 ago 2009 ·
Un secondo piatto leggero, sano e nutriente.
I moscardini in salsa è un ottimo secondo a base di pesce, ricetta semplice da cucinare, ideale per un pranzo con amici o per party con tanti ospiti.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Cottura:

15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di moscardini
2 cucchiai d'aceto
sale

Per condire:

3 cucchiai di olio d'oliva
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
pepe

Preparazione:

Pulite i moscardini, lavateli e lessateli in acqua salata aromatizzata con l'aceto. Quando saranno cotti scolateli e lasciateli raffreddare.

Metteteli in una insalatiera e conditele con olio, succo di limone, aglio spremuto, prezzemolo, sale e pepe.
Lasciate riposare, poi servite.

Vino consigliato:

Servite con un Bianchello del Metauro.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: