Preparato al forno, fritto, aromatizzato con erbe e spezie, è sicuramente uno dei cibi più apprezzati da adulti e bambini.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
10 minuti
Cottura:
8 minuti
Ingredienti per 4 persone:
500 g di petto di pollo
1 cipolla
4 cucchiai di farina
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 dl di vino bianco
prezzemolo tritato quanto basta
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a striscioline e passatelo nella farina.
Tritate la cipolla e mettetela in una padella con l'olio di oliva.
Unite il pollo e fatelo rosolare girandolo con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il sale e bagnate con il vino, lasciate cuocere per 2 minuti.
Unite il pomodoro( se occorre un po d'acqua), il prezzemolo e il pepe e cuocete per altri 5 minuti.
Vino consigliato:
Servite con un Merlot.
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