Cavolfiori affogati

25 gen 2010 ·
I cavolfiori, sono ortaggi autunnali, ma che si trovano tutto l’anno, sono importanti e preziosi per la salute, grazie alla sua azione benefica.
Cavolfiori affogati è un contorno veramente speciale, facile da preparare ma soprattutto gustosissimo, ricettaok consiglia ai suoi lettori di provare questo spendido contorno.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Cottura:

15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 cavolfiore
2 dl di olio di oliva
10 olive nere snocciolate
4 spicchi di aglio tagliati in quattro
acqua
sale
pepe

Preparazione:

Pulire bene il cavolfiore e tagliarlo a ciuffetti.
Adagiare in un tegame i ciuffetti con le olive snocciolate, l'aglio e un pizzico di sale.

Aggiungere l'acqua, coprire con un coperchio, e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa.
Servire con un filo d'olio a crudo e pepe.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: