Risotto con verdure e gamberi al curry

8 gen 2010 ·
Risotto con verdure e gamberi al curry è un primo piatto dedicato a tutti coloro che amano risotti semplici, veloci da eseguire e raffinati.
Ricettaok consiglia di provare questa meravigliosa ricetta dal sapore delicato e dal profumo di mare e monti.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

30 minuti

Cottura:

30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

320 g di riso
3 carote
3 zucchine
1 porro
2 cucchiai di curry
20 g di gamberetti sgusciati e surgelati
1 litro e 1/4 di brodo di dado
30 g di burro

Preparazione:

Affettate sottilmente il porro, quindi grattugiate con una grattugia a fori larghi le carote e le zucchine.

Scaldate il brodo e fate rosolare in una pentola il burro con il porro, unite le zucchine, le carote e il riso e portate a cottura diluendo poco alla volta con il brodo, girando spesso.

A metà cottura, incorporate il curry e due minuti prima del termine i gamberetti.
Abbiate cura che il riso risulti piuttosto cremoso.

Vino consigliato:

Servite con un Salina Bianco.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: