Ricettaok consiglia di provare questa meravigliosa ricetta dal sapore delicato e dal profumo di mare e monti.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
30 minuti
Cottura:
30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso
3 carote
3 zucchine
1 porro
2 cucchiai di curry
20 g di gamberetti sgusciati e surgelati
1 litro e 1/4 di brodo di dado
30 g di burro
Preparazione:
Affettate sottilmente il porro, quindi grattugiate con una grattugia a fori larghi le carote e le zucchine.
Scaldate il brodo e fate rosolare in una pentola il burro con il porro, unite le zucchine, le carote e il riso e portate a cottura diluendo poco alla volta con il brodo, girando spesso.
A metà cottura, incorporate il curry e due minuti prima del termine i gamberetti.
Abbiate cura che il riso risulti piuttosto cremoso.
Vino consigliato:
Servite con un Salina Bianco.
0 commenti: