Tonno al forno

24 gen 2010 ·
Il tonno è un pesce ricco di proteine e sali minerali per questo considerato ricostituente ed energetico.
Tonno al forno è un secondo piatto semplice e veloce da cucinare, profumato e gustoso, leggero e delicato, oltre ad avere un impatto visivo da farci ricordare l'estate.
Prepariamo insieme questo splendido piatto...

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Cottura:

40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di tonno
1 cipolla
1 limone
1 ciuffetto di prezzemolo
2 bicchieri di olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Tritate la cipolla e il prezzemolo, metteteli in una terrina e amalgamateli con il succo filtrato del limone e l'olio.
Immergete le fette di tonno nella marinata e lasciatevele per circa 2 ore.

Trasferite quindi il tonno e la salsina in una teglia e infornate alla temperatura di 160-170 gradi per 40 minuti.

Vino consigliato:

Servite con un Bianco d'Alcamo.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: