Melanzane a cotoletta

24 gen 2010 ·
Le cotolette di melanzane, sono un piatto buonissimo e sfizioso, semplice e piacevole, che potrebbero essere serviti sia come contorno o come secondo piatto dato che in teoria conta come verdure, ma essendo abbastanza nutriente va benissimo come secondo piatto accompagnato con dei pomodori.
Ecco qui a seguito la sua semplice preparazione...

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

30 minuti

Cottura:

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

3 melanzane tunisine
4 uova fresche
pangrattato
olio di oliva
un pizzico di sale
farina bianca

Preparazione:

Tagliare a fette spesse 1 cm le melanzane.
Lavarle e asciugarle.
In una terrina battere le uova con il sale.

Passate le fette nella farina, nell'uovo, nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di oliva.
A cottura avvenuta, prima di servire, asciugare le fette con carta assorbente per eliminare l'olio superfluo.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: