Risotto con salmone fresco

11 gen 2010 ·
Risotto con salmone fresco è un primo piatto leggero e saporito, senza aggiunta di panna e con solo utilizzo di pesce fresco.
Ottimo piatto da preparare in qualsiasi momento, veloce da eseguire e di sicuro apprezzamento da parte di tutti i commensali.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

15 minuti

Cottura:

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

320 g di riso
200 g di filetto di salmone fresco
2 cucchiai di pepe rosa in grani
30 g di aneto
1 scalogno
40 g di burro
1 litro e 1/4 di brodo
1 dl di vino

Preparazione:

Tritate lo scalogno e rosolatelo in una casseruola con il burro, unite il salmone tagliato a cubetti e il riso.

Bagnate con il vino, girate sul fuoco per 2 minuti, poi portate a cottura diluendo poco alla volta il brodo e girando spesso.

Due minuti prima del termine di cottura, aggiungete il pepe rosa e l'aneto sminuzzato.

Vino consigliato:

Servite con un Grechetto.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: