Melanzane grigliate condite

29 gen 2010 ·
Le melanzane grigliate sono un contorno salutare e molto saporito, in quanto la semplice grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta il sapore, cuocendole senza grassi.
La cottura delle melanzane, che vengono affettate o tagliate, può avvenire su di una piastra rigata o liscia, la melanzana viene cotta senza alcun condimento per poi essere condita a cottura avvenuta.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Cottura:

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 melanzane
3 spicchi d'aglio tagliati a quartini
una spruzzatina d'aceto
foglie di mentuccia fresca
olio di oliva
sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a fette le melanzane e tenerle in un contenitore con acqua e sale per 15 minuti circa.
Scolarle e asciugarle bene.

Adagiare le fette su una graticola ben calda, arrostendole da entrambi le parti.
A cottura avvenuta condire con olio d'oliva, aglio, pepe, una spruzzatina d'aceto e abbondante mentuccia fresca.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: