Petti di pollo ai capperi

13 gen 2010 ·
Petti di pollo ai capperi è un ottima ricetta per cucinare il petto di pollo che a volte risulta un po' scontato.
Questo secondo piatto semplice da preparare è molto gustoso, è prezioso per quei giorni dove si va di fretta e non si sà cosa cucinare.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Cottura:

7-8 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 petto di pollo
4 cucchiai d'olio extravergine
1 cucchiaio di capperi
2 cucchiai di succo di limone
prezzemolo
1 pizzico di senape
sale

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a metà nel senso della lunghezza e poi nello spessore, ricavando 4 scaloppine.
Scaldate l'olio e cuocetevi le scaloppine per 7-8 minuti, a fuoco moderato e girandole di tanto in tanto.

Salate, unite i capperi e il prezzemolo tritati.
Irrorate quindi con il succo di limone, cospargete con la senape e lasciate insaporire la carne, girandola un paio di volte, ancora per qualche istante.
Servite ben calda con il suo sughetto.

Vino consigliato:

Servite con un Eloro rosato.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: