Insalata d'arance all'escoffier

28 gen 2010 ·
Ecco una ricetta che stupirà i vostri invitati: "Insalata d'arance all'escoffier".
Questo piatto può essere servito sia come antipasto che come contorno, semplice e veloce da preparare, di sicuro impatto visivo e di assoluto apprezzamento da parte dei vostri commensali.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 cespo di lattuga
qualche fetta di ananas fresco
qualche fettina di pomodoro sodo
fettine di arance tarocchi senza buccia
la buccia di un cetriolo tagliato a lunghe strisce
succo di limone
olio d'oliva
1 cucchiaio di panna
sale

Preparazione:

Ritirate dal cespo d'insalata le foglie più belle;
lavatele, asciugatele e foderate con esse una bella insalatiera.

Disponetevi le fette di ananas, pomodoro, e tarocchi con sopra le strisce di buccia di cetriolo.

Amalgamate olio di oliva, succo di limone, panna e sale e versate la salsetta sopra gli ingredienti nell'insalatiera. Servite.

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