Spaghetti con scampi e perle di verdure

13 gen 2010 ·
Gli scampi sono dei crostacei della stessa famiglia dell'astice, molto apprezzati per le sue carni pregiate dal gusto delicato , morbido e gustoso.
Ricettaok propone ai suoi lettori Spaghetti con scampi e perle di verdure primo piatto originale, gustoso è molto raffinato.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

30 minuti

Cottura:

30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti
400 g di scampi
200 g di pomodorini
1 zucchina
1 carota
100 g di sedano
prezzemolo
1 spicchio di aglio
peperoncino
vino bianco
olio di oliva
sale

Preparazione:

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Lavate le altre verdure.
Con uno scavino formate le perle di verdura con la carota, il sedano e la zucchina e bollitele in acqua salata, iniziando dalle verdure più dure.

Sciacquate gli scampi e con un coltellino affilato tagliateli sul dorso.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, aggiungete l'aglio, il peperoncino e gli scampi, rosolate, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, unite i pomodorini, coprite, a metà cottura aggiungete le perle di verdure e un po' di acqua e continuate la cottura per 15 minuti.

Cuocete gli spaghetti in acqua salta, scolateli, conditeli con le perle di verdure e l'intingolo di scampi e spolverateli con il prezzemolo tritato.

Vino consigliato:

Servite con un Grechetto.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: